четвер, 9 травня 2013 р.

Колійно-машинна станція КМС-63

Сегодня проезжая мимо ЖД вокзала заметил загадочную конструкцию, представляющую собой конвейер на ЖД колёсах. Пропустить и не сфотографировать это я не мог, к тому же фотоаппарат был с собой, ведь мы ехали на Парад Победы.
Итак что это из себя представляет:



Как выяснилось, это КМС-63 Колійно-машинна станція. Базируется она в Знамянке. Возможно это только часть станции, потому, что станции оборудуются многими другими агрегатами. А тот, что представлен на фото, по всей видимости, щебнеочистительная машина. Она представляет собой аппарат по подъёму щебня (справа)



и конвейерные ленты, на которых щебень очищается.


А в дополнение, похоже, путевая тяговая машина ПТМ-630. Она предназначена для энергообеспечения и транспортировки щебнеочистительных и других машин у которых отсутствуют энергетические установки.


UPD 12 мая 2013
Удалось сделать ещё несколько более удачных фото, правда на телефон.



Подтвердилось предположение по поводу ПТМ-630. Значит я правильно распознал её по передней части кабины.

А ещё сейчас состав немного переставили


Теперь конвееры стоят один за другим.

Товарищи, обслуживающие станцию, так волновались, когда я фотографировал. Все вышли из жилой секции. Если вы когда-то прочитаете эту запись, то знайте, я не шпион из-за границы.

Остальные фото

Немає коментарів:

Дописати коментар

Не обязательно регистрироваться, вы наверняка уже зарегистрированы в одном из сервисов, который предоставляет OpenId, предлагаю воспользоваться им. Подробнее: http://openid.net/what/